Проводимые операции

Самое современное оборудование позволяет проводить нашим специалистам
эстетические операции различной сложности.

Отзывы наших пациентов

Наши пациенты остаются довольны результатом,
ведь благодаря нам – они обретают гармонию с собой!

Объективные консультации

Наши специалисты ответят на все вопросы, возникшие До или После операции.

Высококлассные специалисты

Огромный опыт работы специалистов в области эстетической хирургии – залог
Вашего преображения и красоты.
Новости

14.09.2009 Деми Мур отрицает, что делала пластику

Деми Мур дала обширное интервью, где рассказала про свои воззрения относительно пластической хирургии и старения.

"Это абсолютная ложь - я никогда этого не делала. Но я не буду осуждать тех, кто делал. Если это наилучшее решение для них - почему нет? С другой стороны, мне не нравится идея операции, сделанной, чтобы приостановить процесс старения - это способ справиться с неврозом и комплексами. Скальпель не сделает тебя счастливой. В данный момент я предпочитаю быть красивой женщиной своего возраста, чем пытаться выглядеть на 30 лет".

Однако, злые языки поговаривают, что Деми делала множество пластических операций, на которые потратила более £200 000. Мол, она делала липосакцию губ, бедер и талии, и вставляла имплантанты груди. Считается, что ее пластический хирург - известнейший американец Брайан Новак, о котором говорят, что "он фантастический, а его клиенты выглядят так, как будто не делали никаких операций". Доподлинно сказать, делала ли актриса пластику, все равно нельзя - сама она упорно стоит на своем.

Когда Деми Мур спросили, почему мужчины проще относятся к старению, она ответила: "Это гораздо легче для них. Опять же, общество формирует мнение, что мужчины с возрастом становятся более привлекательными. Мы живем в обществе, где женщин ценят за молодость, а мужчин - за зрелость. Необходимо преодолеть эти стереотипы. Не возраст или внешность делает женщину менее привлекательной, а страх.

Актриса поведала и о своих отношениях с Эштоном Катчером, который младше ее на 16 лет: "Разница в возрасте не играет роли для наших отношений. Молодость Эштона приносит в наши отношения больше эмоций, такого не было, когда я жила с Брюсом. Мы с Эштоном на разных ступеньках жизни и карьеры. Но мы считаем, что это к лучшему, потому что мы оба развиваемся, сталкиваясь с различными ситуациями и помогая друг другу с ними справляться. И к тому же я не буду жаловаться, что я несчастна, проживая с таким красивым мужчиной! Эштон очень ответственный, и с самого начала он органично влился в семью. Большинство 25-летних мужчин не смогли бы нормально справиться с этим. Я не осуждаю их, но считаю, что Эштон психологически гораздо старше своих сверстников. Мы делим все. К тому же он мой лучший друг".

Деми Мур также предположила, что родит ребенка от Эштона Катчера: "Почему нет? Все возможно! У нас есть много причин жить, и одна из них - дети. Я восторженно отношусь ко всем возможностям, которые предоставляет нам брак".

По информации www.moizvezdi.ru

07.09.2009 Телеведущая Тина Канделаки сделала операцию по увеличению губ

Теперь и в России появилась своя Анджелина Джоли. Телеведущая давно мечтала о чувственных и пухлых губах.

DailyUA - ДАЙДЖЕСТ «Только отхожу от наркоза, плохо воспринимаю действительность, — оправдывалась Тина. — Но достижения пластической хирургии мне помогают. У других все явно, а ко мне еще и присмотреться надо. Все спрашивают: «Что ты, Тина, сделала себе — лицо?» Да, делала и его, и многое другое».

Кстати, о карьере телеведущей Канделаки в детстве даже не задумывалась. Она мечтала стать пластическим хирургом, чтобы дарить людям возможность быть красивыми. Однако сейчас Тина сама с радостью ложится на стол хирурга, сообщает «Showbiz».

«Для грузинской женщины это обычное дело. В моей семье не одна женщина сделала себе такую операцию. Я считаю, что останавливаться на достигнутом не стоит», - отметила Канделаки.

По информации www.daily.com

31.08.2009 Конкурс "Мисс пластическая хирургия" пройдет в Венгрии

Необычный конкурс должен состояться в столице Венгрии осенью нынешнего года. В нем будут принимать участие девушки и женщины в возрасте от 18 до 30 лет, прибегавшие к пластическим операциям на лице или на теле. Какие именно части тела подвергались хирургическому вмешательству - не имеет значения. Главное, чтобы работа хирургов имела документальное подтверждение, а сама операция проводилась под местным или общим наркозом.

По сообщению венгерского радио победительницу первого в мире официального конкурса "Мисс пластическая хирургия" в качестве главного приза ждет машина и квартира в Будапеште.

Жюри конкурса возглавят ведущие венгерские пластические хирурги.

Источник: www.rian.ru

24.08.2009 Форму носа изменили с помощью укола

Британские ученые не стоят на месте и предлагают женщинам все новые и новые способы улучшения внешности. Так, всем тем, кто мечтает о ринопластике – пластической операции на носу, - теперь предлагается новое косметическое решение.

Вместо того чтобы лечь под скальпель хирурга, многие британки прибегли к новой процедуре, которая заключается в инъекции специального косметического наполнителя в определенные области вокруг носа.

"Всего лишь две инъекции выпрямили горбинку на моем носу и изменили его общую форму", - рассказала косметолог. По словам девушки, результаты инъекций стали заметны практически моментально. Врачи говорят, что данная процедура может помочь тем, кто недоволен не размером своего носа, а его формой.

Источник: www.utro.ru

17.08.2009 Пластические операции изменили облик Китая

Пластическая хирургия становится неотъемлемой частью современного мира. В некоторых странах она меняет не только облик отдельных людей, но и образ целого народа.

В Китае за три года число обратившихся к пластическому хирургу увеличилось в четыре раза. В Поднебесной было совершено 11 миллионов пластических операций - это мировой рекорд!

Бизнес красоты к 2010 году достигнет 40 млрд евро в год, с ростом в 40 %. Согласно данным опросов, уже 47 % населения, если бы имели достаточно средств, переделали бы себе все части тела. 600 миллионов китайцев готовы изменить свою внешность, утверждает автор статьи в газете La Repubblica.

Пластическая хирургия в современном Китае превратилась из моды в необходимость. Европейская внешность приветствуется при устройстве на работу и помогает в жизни, способствует успеху, поэтому только в этом году свое лицо поменяют около двух миллионов китайцев.

Изменился привычный образ страны — кажется, скоро в городах этого азиатского государства не останется людей с миндалевидными глазами.

До Мао идеалом красоты были глаза-щелочки, белая кожа, маленький рот и лицо в форме семечки подсолнечника. После революции все — мужчины и женщины — стали на одно лицо, превратились в безликую серую массу, красота воспринималась как «буржуазный декаданс». Сегодня Китай стал иным: здесь можно увидеть 16-летних молодых людей, изменивших свою внешность, имитирующих лондонских панков или футболистов «Мадрида». Обесцвеченные шевелюры, темная кожа, носы а-ля Майкл Джексон, скулы как «утиное яйцо».

Источник: www.kleos.ru

10.08.2009 Чешская больница премирует медсестер увеличением груди

Чешская больница премирует медсестер увеличением груди

Руководство чешской больницы, испытывающей недостаток персонала, приняло решение поощрять сотрудниц бесплатными операциями по увеличению груди, подтяжке живота и удалению жира, сообщает AFP.

Медсестры, врачи и другие сотрудницы частной клиники в Праге, заключившие трехлетний контракт с учреждением, получат возможность бесплатно пройти одну из указанных пластических операций.

Как сообщил работник больницы Йржи Швайцер, инициатива руководства оказалась эффективной. Он добавил, что в настоящее время штат медицинского учреждения заполнен, а десяткам соискательниц пришлось отказать.

31-летняя медсестра Петра Каливодова, проработавшая в клинике четыре года, перенесла липосакцию и операцию по установке имплантов груди – наиболее популярную среди медсестер процедуру.

Операция по увеличению груди стоит в больнице около трех тысяч евро, что почти в три раза превышает месячный заработок медсестры. Стоимость выполненной в клинике липосакции составляет почти две тысячи евро.

Согласно официальной статистике, в медицинских учреждениях Чехии не хватает около шести тысяч медсестер. Количество среднего медицинского персонала в чешских больницах составляет 90 000 человек.

Источник: www.MIGnews.com>


Новости 81 - 86 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все