Проводимые операции

Самое современное оборудование позволяет проводить нашим специалистам
эстетические операции различной сложности.

Отзывы наших пациентов

Наши пациенты остаются довольны результатом,
ведь благодаря нам – они обретают гармонию с собой!

Объективные консультации

Наши специалисты ответят на все вопросы, возникшие До или После операции.

Высококлассные специалисты

Огромный опыт работы специалистов в области эстетической хирургии – залог
Вашего преображения и красоты.
Новости

15.02.2010 Мужчины перестают «замечать» своих жён из-за некрасивой груди
Со временем женский бюст перестаёт привлекать мужей. В соответствии с данными опросов 2300 семейных пар, проведённых канадскими экспертами, из-за потери жёнами округлых очертаний груди и некрасивых растяжек в области молочных желёз мужья в 78% случаях отказываются от интимной близости со своими супругами. Кроме того, даже после пластических операций у представительниц прекрасного пола по поводу подтяжки и увеличения груди 22% мужчин не желают заниматься с ними сексом.

По словам доктора Ревы Парачеса, дело в том, что в памяти мужчин слишком долго сохраняются отрицательные воспоминания о возрастных изменениях и сравнения с прежними девичьими формами.

Как отмечают эксперты, как в силу старения, так и после родов, женская грудь с лёгкостью теряет форму. В этой связи, специалисты рекомендуют женщинам следить за упругостью груди, чтобы не потерять своих мужей.

По информации www.rosbalt.ru

08.02.2010 Рената Литвинова в очередной раз обратится за помощью к пластическим хирургам
Известная российская актриса Рената Литвинова снова собирается подкорректировать своё лицо. На этот раз за помощью к пластическим хирургам актриса обратится в связи с возникновением у неё некоторых осложнений после операции, проведённой в 2008 году.

Специалисты уверили Ренату Литвинову, что нет ничего страшного в проблемах с кожей. По словам врачей, большинство женщин после подобной операции на протяжение двух лет вновь прибегают к помощи хирурга. По всей видимости, актриса не стала исключением.

Отметим, что в 2008 году питерский специалист в строжайшей секретности выполнил актрисе операцию по корректировке формы носа.

По информации www.aksakal.info

25.01.2010 Мужчины, увеличившие пенис, ищут других жён
Многие мужчины очень беспокоятся по поводу размера своего пениса, особенно те, у кого он меньше 10 сантиметров в длину. При этом некоторые парни боятся, что не смогут лишить девушку девственности, а кто-то думает, что из-за этого возникает преждевременная эякуляция.

По словам ведущего сексолога из частной британской клиники в Лондоне Эдварда Граунберга, такие предположения не верны. Были проведены эксперименты с участием 540 пациентов в возрасте от 18 до 40 лет. Эксперт выяснил, что мужчины в буквальном смысле слова наращивают половые органы по причине глупых стереотипов и незнания женской анатомии. Однако от психологических проблем это их не избавляет. Увеличив пенис, мужчины обрастают ещё большим количеством комплексов. У многих мужчин остаётся страх, что они не могут осуществлять половой акт с женами под действием того, что супруги раньше их видели с пенисом другого размера.

По информации www.raut.ru

18.01.2010 Американская телезвезда за один день сделала 10 пластических операций
Всего за один день американская телезвезда Хайди Монтаг сделала сразу десять пластических операций. Об этом певица и постоянная героиня светской хроники поведала журналу «People». Как говорит известная блондинка, результаты, оказались настолько впечатляющими, что она захотела продемонстрировать их всем на глянцевой обложке издания.

Проведение всех операций было осуществлено в ноябре. Отмечается, что звезда сделала такие операции, как «мини-подтяжка бровей, инъекции ботокса, коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей, подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а также увеличение ягодиц с небольшим изменением их формы». Как считают эксперты, для одного дня это – чрезмерное количество хирургических вмешательств. В то же время, 23-летняя Хайди Монтаг отлично выглядит и прекрасно себя чувствует.

По информации www.pravda.ru

11.01.2010 В Латвии была проведена пластическая операция первой медицинской туристке
В прошлом году в Лондоне открыло своё представительство объединение рижских частных клиник Baltic Care с целью привлечения в Латвию медицинских туристов.

Как пишет газета «Бизнес&Балтия», жительница Великобритании, пожелавшая сделать операцию по увеличению груди, стала первой клиенткой представительства. В Лондоне пластический хирург Янис Заржецкис проконсультировал женщину, а в Риге ей была проведена операция.

Объединение планирует в наступившем году открыть ещё одно представительство латвийских медиков, которое расположится в Стокгольме.

По информации www.bb.lv

28.12.2009 У Ксении Собчак теперь новые губы
С недавних пор скандально известная телеведущая Ксения Собчак является сторонницей пластической хирургии. Ксения решила к Новому году сделать себе подарок – новые губы.

Собчак уже неоднократно подозревали в том, что она пользовалась услугами хирургов. Однако на этот раз, по всей видимости, Ксения не захотела ложиться под нож, а согласилась на процедуру, проводимую по новой методике (без вкачивания силикона).

Уже на открытии своего ресторана в отеле «Ритц-Карлтон» Ксения Собчак продемонстрировала свои новые губы, изящно позируя перед камерами. Но при этом телеведущая отказалась от комментариев, заявив, что «впервые слышит о том, будто она обращалась к хирургам».

По информации www.lifeshowbiz.ru

21.12.2009 Адвокат откусил часть носа своему противнику, и теперь тому понадобится пластическая операция
Адвокат из Мемфиса в процессе «выяснения отношений» со своим противником откусил тому часть носа.

Грег Херберс, подавший в суд на своего обидчика, указал в заявлении, что в туалете ресторана разговаривал с двумя мужчинами. В это время он сам находился около писсуара, а его визави – в кабинке. В туалет вошёл адвокат Марк Ламберт и попросил мужчин освободить кабинку, а затем напал на Херберса. По словам жертвы, адвокат откусил ему часть носа и проглотил её. В то же время, Ламберт заявляет, что выплюнул откушенное на пол. Также адвокат уверяет, что действовал в рамках самообороны, так как Херберс сам напал на него.

В настоящее время Херберсу приходится ходить без правой ноздри. Он нуждается в пластической операции или протезе. Как передают «Новости Америки», пострадавший требует, чтобы ему в качестве компенсации было выплачено 5 млн. долларов.

По информации www.pravda.ru

14.12.2009 Николь Кидман увеличила губы и грудь, но результатом не довольна
После 11 ноября, когда Николь Кидман появилась на церемонии вручения премии Country Music Awards, пошли разговоры о том, что актриса вновь обратилась к услугам косметического хирурга. У публики при появлении Николь не возникло сомнений в том, что она на самом деле сделала операцию по увеличению груди и корректировке формы губ.

По словам самой актрисы, они никогда не прибегала к услугам пластической хирургии. Однако, как рассказали знакомые звезды, она призналась им в том, что неудовлетворенна собственной внешностью, сообщает женский информационный портал ivona.bigmir.net.

Один из друзей Кидман рассказал журналистам: «То, как она выглядит, ей очень и очень не нравится. А причиной является косметическая процедура, которая прошла не так, как нужно. Ей увеличили губы, но результат был неудовлетворительным. Верхняя губа у Николь вздулась. Она называла свои губы «рыбьим ртом». И в настоящий момент, когда изменения, которые состоялись с ней, стали очевидны всем вокруг, актриса очень разволновалась. Но она никогда не признает, что когда-либо делала пластические операции».

По информации www.mignews.com

07.12.2009 Пермскими хирургами проведена первая в России операция по увеличению груди собственным жиром пациента
Впервые в России специалисты Центра пластической хирургии Пермской Краевой клинической больницы провели операцию по увеличению груди посредством перемещения жира пациента. По данным ККБ, эксперты одновременно удалили у пациентки жировые ткани из проблемных зон — областей живота, поясницы, бедер, коленей – и с помощью собственного жира увеличили молочные железы.

Медики отмечают, что жир вводится через иглу и никаких рубцов не остаётся. Благодаря водоструйной липосакции можно забирать жировые клетки, не травмируя их, что позволяет добиваться максимального приживления жира на новом месте.

Теперь специалисты собираются провести аналогичные операции по увеличению ягодиц, бедер и голеней.

По информации www.ami-tass.ru

30.11.2009 Синди Кроуфорд не скрывает того, что использовала ботокс
Все знают о том, что в Голливуде практически нет женщин, которые старели бы естественным образом, не используя всевозможные косметические подтяжки и инъекции. К женщинам не скрывающим этот факт относится Синди Кроуфорд.

Она заявила, что прибегала к ботоксу для увлучшения своего внешнего вида. Синди 43 года, имеет двух детей. Она постоянно отрицала, что делала пластические операции, но не скрывает, что регулярно в течение ряда лет посещала хирурга в Лондоне, где ей делали инъекции ботокса. Эти инъекции помогают убирать морщины.

По информации www.popcornnews.ru

23.11.2009 Скандальная британская певица «пристрастилась» к пластическим операциям
Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) приобрела новую зависимость. Теперь ей нужен не героин, а пластические операции. Сначала скандальная звезда британской сцены сделала операцию по увеличению груди, после чего решила снова обратиться за помощью к хирургу в целях изменения формы носа. И, как говорят источники, певица не собирается останавливаться на этом.

По словам источника, «после операции по увеличению груди, Эми как будто сошла с ума. Она только и делает, что смотрит на себя в зеркало и думает, что еще в себе хочет изменить. Она хочет, чтобы пластические хирурги «поколдовали» над её носом, так как она с детства считала его своим самым большим недостатком.

Кроме того, Эми давно хочет стать обладательницей пышных форм. Она узнала, что в ягодицы можно тоже поставить силиконовые имплантаты, и теперь желает сделать это.

По информации www. showbiz.siteua.org

02.11.2009 Известная азербайджанская певица сделает пластическую операцию на лице
В соответствии с данными портала Vesti.Az, заслуженная артистка Азербайджана Зохра Абдуллаева намеревается прибегнуть к услугам пластического хирурга. По словам певицы, она планирует через пять лет сделать пластическую операцию на лице.

Артистка сказала: «Я считаю, что я красивая женщина и в свои годы я выгляжу отлично. Я уже сделала липосакция живота (удаление излишков жира). И через пять лет откорректирую некоторые части лица».

По информации www.vesti.az

26.10.2009 Пермские врачи учатся проведению операций по увеличению груди с помощью собственного жира
В Перми медики занялись освоением новых видов пластических операций – по лечению повышенной потливости и увеличению груди посредством применения собственного жира.

Хирурги Краевой Клинической больницы в сентябре побывали на проходившем в Греции Конгрессе Европейского Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Знакомство с последними технологиями позволит специалистам существенно расширить объём операций, выполняемых в Краевой больнице.

Первые операции по лечению повышенной потливости (гипергидролиз) с помощью аппарата Body-Jet посредством удаления потовых желез должны пройти уже в октябре. Проведение операции будет осуществляться под местной анестезией, амбулаторно.

Кроме того, в ближайшее время планируется развивать ещё одно направление – увеличение груди, устранение дефектов тканей, увеличение ягодиц и других зон с помощью собственного жира.

По информации www.uitv.ru

20.10.2009 Арнольд Шварценеггер подписал закон о пластических операциях
Как сообщает Contactmusic.com, губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером был подписан закон Донды Уэст о пластической хирургии, в соответствии с которым, перед тем как приступить к операции, пластические хирурги обязаны дать объективную оценку состоянию здоровья пациента.

В прошлом году законопроект уже выносился на обсуждение, но тогда он не получил одобрения губернатора. Шварценеггер своё решение объяснил тем, что документ не входит в число законов, которые требуют немедленного рассмотрения.

Закон Донды Уэст получил своё название в честь матери популярного американского исполнителя Канье Уэста, которая в 2007 году скончалась из-за сердечной недостаточности спустя день после пластической операции.

По информации www.vesti.kz

12.10.2009 Среди американцев повышается популярность пластический операций
В Америке с 2000 года произошло резкое увеличение числа проводимых хирургических процедур по пластике лица и регенерации кожи.

Сотрудники Бостонского университета и Laser and Skin Cancer Center of Indiana (США) в ходе обзора выяснили, что основной возрастной категорией клиентов, которые хотят при помощи скальпеля или других способов улучшить свой внешний вид, являются люди в возрасте от 40 до 55 лет.

Учёные установили, что в Соединённых Штатах большими темпами растёт количество проводимых косметических операций: с 2001 по 2007 год через пластическую хирургию прошли 3,4 млн. американцев.

Как считают медики, за период последнего десятилетия в различных аспектах дерматологии произошли важные достижения. В частности, значительные сдвиги были достигнуты в фотомедицине, кроме того, расширился доступ к лазерным и световым приборам для лечения разнообразных кожных проблем. Также среди жителей Америки увеличивается популярность так называемых «лёгких» косметических процедур с минимальным хирургическим вмешательством.

По информации www.ami-tass.ru

05.10.2009 Ведущая программы «Давай поженимся» сделала пластическую операцию
Актриса Лариса Гузеева, являющаяся ведущей программы «Давай поженимся», при помощи пластической операции избавилась от мешков под глазами. Как пишет «Life.ru», сделать операцию актрису вынудило то, что ей надоело оправдываться перед операторами шоу, которые не знали, как лучше загримировать ведущую.

Хотя после операции Лариса Гузеева и преобразилась, но самой ей не понравился результат, и актриса готова вновь лечь под нож.

Женщина рассказала: «Сейчас опять операцию придется делать. Не высыпаюсь ужасно. У меня были такие мешки, что невозможно было сниматься. Оператор уже говорил: «Лар, посмотри вверх, вниз, замажь вот тут». Я просто понимала, что это мешает работе. Теперь чувствую себя по-новому».

По информации www.mail.ru

05.10.2009 «Мисс Бекхэм – образец скромности»

Известная киноактриса Дениз Ричардс, известна миллионом людей, как подружка агента 007 из фильма «И целого мира мало», решилась наконец-то заняться исправлением ошибок своей бурной молодости. Для чего без сомнений легла под нож пластического хирурга.

Можно было не сомневаться, что перед этим опасным и волнительным событием Ричардс обязательно поделится своими переживаниями с близкими и не очень близкими ей людьми. Так и произошло. Собрав небольшую компанию представителей СМИ, Дениз призналась, что в ранней юности её фигуру часто путали с доской для серфинга, настолько все было плохо. И она решила исправить природную несправедливость. Для чего сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Какое-то время новые формы радовали Ричардс. Позволив ей даже сняться в культовом сериале. Но когда настало время остепенится, Дениз задумалась о новой операции, чтобы убрать все лишнее. Принять окончательное решение ей помогла ни кто иная, как Виктория Бекхэм. «Посмотрите на неё, она теперь просто образец скромности. Если сравнить с тем, кем была Виктория во времена Spice Girls. Она сумела стать любящей матерью. К тому же и она прибегала к услугам хирургов для коррекции своей груди. Надеюсь, что после реабилитации, вы будете любить меня не меньше прежнего».

Насколько её ожидания оправдаются, станет известно уже скоро.

По информации www.gazeta.ru

28.09.2009 Что представляет собой эндопротезирование?
В случаях, когда требуется увеличение молочных желёз или улучшение либо коррекция их внешнего вида, в частности, при провисании, которое часто возникает после грудного вскармливания младенца, проводится эндопротезирование. Также операция может требоваться при наличии ярко выраженных эффектов асимметрии молочных желёз.

Увеличить гридь можно лишь хирургическим путём. Применение всех прочих методов позволяет создать только временную иллюзию незначительного эстетического эффекта. Чтобы восполнить дефицит ткани железы специалисты применяют так называемые «имплантанты». На сегодняшний день в мировой медицинской практике живую ткань можно заменить только силиконовыми эндопротезами.

Как отмечают эксперты, операция по увеличению груди гарантирует стойкий результат «на всю жизнь». Существует только одно условие для поддержания в течение долгих лет после операции эстетичной формы груди – контроль за тем, чтобы вес тела оставался стабильным.

По информации www.klasko.ru

28.09.2009 Самый волосатый человек в мире решил сделать пластическую операцию

Самый волосатый человек в мире решился на пластическую операцию после неудачной попытки получить роль в телевизионной драме. У 32-летненего Юй Чжэнхуаня 96% поверхности тела покрыто толстым слоем черных волос.

Он был уверен, что получит одну из ведущих ролей в экранизации китайского классического произведения "Путешествие на Запад", в котором рассказывается, как обезьяна помогает своему буддийскому хозяину, однако не прошел кастинг.

"Теперь я собираюсь пройти операцию, чтобы избавиться от волос и сделать пластику лица, чтобы я стал больше походить на симпатичную обезьяну, и пусть режиссер пожалеет о своем решении", - добавляет волосатый Юй.

По информации www.utro.ru

21.09.2009 Хирурги из Сингапура в рамках миссии "Operation Smile" провели в Узбекистане более 90 операций

Узбекистан в рамках миссии "Operation Smile" ("Операция улыбка") посетила группа сингапурских хирургов специализирующихся на операциях пластической восстановительной хирургии, которые за пять дней провели более 90 операций у детей с врожденными дефектами. Об этом 19 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Министерства здравоохранения республики.

По словам собеседника агентства, на сегодняшний день в составе делегации "Operation Smile" участвуют доктора из девяти стран мира, и она по праву считается интернациональной.

"Начальник Управления пластической восстановительной и эстетической хирургии сингапурской клиники "Мать и ребенок" доктор Винсент Ёв сообщил, что миссию "Operation Smile", которая предусматривает коррекцию лицевых дефектов у детей они провели уже в 51 стране мира. Узбекистан стал 52 страной, где успешно продолжается эта работа. Теперь в работе миссии будут принимать участие и узбекские специалисты", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, большая помощь иностранным хирургам была оказана Министерством здравоохранения Узбекистана и специалистами ташкентского Педиатрического института.

"На этот раз миссия ограничилась проведением операций только в Ташкенте. Однако глава сингапурской компании Гари Ло заверил, что последующие приезды в Узбекистан сингапурские специалисты проведут операции и в других городах Узбекистана", - заключил собеседник агентства.

По информации www.regnum.ru


Новости 61 - 80 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все