Проводимые операции

Самое современное оборудование позволяет проводить нашим специалистам
эстетические операции различной сложности.

Отзывы наших пациентов

Наши пациенты остаются довольны результатом,
ведь благодаря нам – они обретают гармонию с собой!

Объективные консультации

Наши специалисты ответят на все вопросы, возникшие До или После операции.

Высококлассные специалисты

Огромный опыт работы специалистов в области эстетической хирургии – залог
Вашего преображения и красоты.
Новости

27.06.2011 Турчанка хочет купить лицо Виктории Николаевой
Уже несколько недель 23-летняя россиянка Виктория Николаева пребывает в реанимации в Турции в связи с тем, что во время яхт-тура вдоль побережья Бодрума девушка отравилась суррогатным алкоголем. Врачами была констатирована у пострадавшей смерть мозга, однако медики не имеют права отключать пациентку от системы «искусственной жизни» пока у неё не произойдёт остановка сердца. В то же время, как отмечают врачи, шансов выжить у девушки нет.

В той же больнице, где «лежит» 23-летняя Виктория, находится с курсом лечения турчанка Сезгин Эрген, которая 18 лет назад выстрелила из ружья себе в лицо, однако тогда врачи успели прийти на помощь девушке. Турчанка решилась на такой шаг из-за издевательств ревнивого мужа. Попытка суицида не удалась, но лицо девушки осталось обезображенным. Муж Сезгин после этого бросил её, забрав троих детей. Женщина в течение 18 лет носит медицинскую маску, скрывающую её уродства, и при этом не общается с родственниками и друзьями. Теперь у турчанки может появиться шанс, если родители Виктории дадут разрешение на пересадку лица их дочери.

По информации www.8tv.ru

20.06.2011 Для пластической операции был создан водяной нож
В больнице «Шиба» было опробовано новое медицинское устройство, представляющее собой струю жидкости.

Какое-то время назад в больницу поступила двухлетняя девочка, которая пострадала от горячей воды, получив серьёзные ожоги. Девочку доставили в «Шибу» после того, как безуспешно были испробованы все доступные методы лечения. Ожоговые раны, как правило, очищают посредством дерматома - ножа, который «сбривает» пораженные ткани, так как пересадка кожи возможна лишь на здоровые участки. Однако специалист по пластической хирургии, доктор Йоси Хайк, являющийся заведующим в клинике и овладевший в Канаде другим методом, рекомендовал приобрести больнице аппарат «Версаджет». Данный прибор выпускает струю воды под большим давлением, как бы создавая эффект ножа.

Девочка – первый израильский пациент, прошедший через новый метод. Ребёнка выписали из больницы через 3 дня, когда стало ясно, что операция прошла успешно.

По информации Газета «Секрет»

06.06.2011 В подарок на свадьбу невеста захотела пластическую операцию
Луис и Лес Хемпсон из Великобритании выбрали себе оригинальный подарок на свадьбу. Они попросили своих гостей, чтобы те внесли посильный материальный вклад в осуществление главной мечты невесты о пластической операции. Мечтой девушки было сделать большой бюст. Жених нисколько не возражал против такого решения.

В результате пара собрала 2 000 фунтов. И теперь 33-летняя Луиза может с удовольствием демонстрировать результат успешной операции по увеличению груди.

Счастливая новобрачная отметила: «Мои замечательные гости на свадьбе подарили то, о чем я давно мечтала. Какая невеста откажется от шикарной груди?»

По информации www.medikforum.ru

30.05.2011 Стодевятилетний израильтянин приобрёл новый нос
Согласно данным клиники «Рамбам», находящейся в израильском городе Хайфе, одному из старейших жителей Израиля, который по вине болезни лишился носа, на 110-м году жизни пластические хирурги воссоздали новый. Они сделали его из кожи, взятой со лба пациента.

Несколько месяцев назад Меиру Корнеру из-за раковой опухоли пришлось ампутировать нос. Однако практчески сразу после ампутации состоялась пластическая операция по восстановлению утраченной части лица.

Оперировавший Корнера доктор Ицхак Рамон рассказал: «Реконструкция носа - это настоящий вызов. Но уже сейчас, спустя считанные дни после операции, он выглядит так, как будто с ним ничего не случилось».

По информации www.rian.ru

23.05.2011 За неудачную пластическую операцию англичанка получит 9,9 млн. долларов компенсации
Высоким судом Англии было присуждено гражданке Великобритании Пенни Джонсон около 6,2 миллионов фунтов стерлингов (9,9 миллиона долларов) в качестве компенсации за потерю работы из-за неудачной пластической операции. Об этом сообщила служба РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как рассказала Джонсон, в 2003 году хирург Ле Ру Фури (Le Roux Fourie) провёл ей пластическую операцию, в результате которой её глаза стали «уродливыми». Кроме того, что Джонсон получила моральный ущерб, она ещё и не смогла продолжить работу, вследствие чего обанкротилась.

Доктор Фур признал, что виноват в неудачном результате пластической операции.

По информации www.newsarmenia.ru

16.05.2011 В США мужчине провели полную пересадку лица
В США пациенту по имени Даллас Винс, получившему на работе сильнейшие ожоги кожи лица, была успешно проведена пластическая операция по полной пересадке лица. Мужчина задел электрический кабель, тем самым, повредив ткань и, кроме того, потеряв зрение и обоняние.

Этим случаем заинтересовались специалисты Гарвардского университета, где мужчине предложили помощь. Была проведена операция с участием 30 медиков, в результате которой врачи вернули пациенту лицо, а также способность различать запахи. Даллас Винс спустя несколько недель после хирургического вмешательства появился на публике и выразил свою признательность специалистам, а также неизвестному донору, благодаря которому он сумел вернуть лицо и здоровье.

По информации www.news4k.com

25.04.2011 Валерий Леонтьев больше не сможет делать пластические операции
Известный певец Валерий Леонтьев является большим любителем пластической хирургии. Он делает подтяжку кожи лица каждый год. Но теперь певец вынужден будет стареть естественно, поскольку медики запретили ему делать подобные операции. Как пишет 7d.org.ua, очередная пластика может привести к возникновению у певца серьёзных проблем, в частности, слепоты.

Леонтьев постоянно испытывает сухость глаз, его зрение ухудшается, чему виной стали постоянные подтяжки. Многочисленные операции способствовали тому, что веки певца перестали смыкаться, из-за чего глаза недостаточно увлажняются. Для сохранения зрения врачи категорически запретили Леонтьеву проходить через новые процедуры пластики.

По информации www.rosbalt.ru

18.04.2011 Хирург был осуждён за неудачную пластическую операцию
В Украине впервые был вынесен обвинительный приговор пластическому хирургу, клиентка которого подала в суд иск пять лет назад. Теперь врачу придётся выплатить ей 30 тысяч гривен за моральный ущерб. От уголовной же ответственности, как передаёт издание «Сегодня», врача освободили по сроку давности, - ему могло грозить до двух лет тюрьмы.

Как отмечается, когда решившая в 2003 году убрать мешки под глазами и носогубные складки 50-летняя киевлянка очнулась после наркоза, она увидела обезображенное лицо. Женщине пришлось обратиться к британским пластикам, но те уже ничего не могли исправить.

Также стало известно, что у этого «специалиста» есть ещё одна жертва – тоже киевлянка, которой хирург провёл неудачную операцию по ликвидации опухоли в груди. Эта женщина тоже хочет обратиться в суд.

По информации www.aif.ua

11.04.2011 Синди Джексон помолодела за 100 тысяч долларов
Синди Джексон было перенесено самое большое число пластических операций в мире. С помощью хирургических вмешательств к 55 годам женщина помолодела, заплатив за операции 100 тысяч долларов. Ей были сделаны 14 операций на теле, 5 на лице, а также инъекции ботокса и омолаживание рук.

Синди в интервью каналу АВС призналась, что в её намерениях не было побить мировой рекорд по числу пластических операций, «просто она должна была многое сделать».

По мнению женщины, её достижение состоит в том, что, в отличие от многих знаменитостей, прошедших через серии хирургических вмешательств, ей удаётся выглядеть очень естественно.

По информации www.womanews.ru

04.04.2011 В Хабаровске амурский тигр перенёс пластическую операцию
Согласно данным службы РИА «Новости», в Хабаровске амурскому тигру по кличке Жора стоматологами была проведена челюстно-лицевая пластическая операция, необходимость в которой возникла по причине того, что в прошлом году был неверно поставлен диагноз. Вследствие этого тигра неправильно лечили, что привело к повреждению у него был участка кожи на морде.

Операция прошла нормально. В настоящее время Жора уже начал восстанавливаться и питаться. Как говорят медики, планируется, что в будущем году тигру будет проведено ещё несколько операций. А в ближайшее время с целью предотвращения возможного воспаления Жоре будут давать антибиотики.

Отмечается, что амурский тигр является представителем одного из самых редких и малочисленных подвидов тигра и занесён в Красную книгу.

По информации www.lenta.ru

28.03.2011 Уже 2 года специалисты одного из медицинских центров Дагестана делают высокотехнологичные операции
Уже второй год специалисты отделения хирургии – травматологии и ортопедии медицинского центра имени Р. Аскерханова успешно выполняют костно-пластические операции, артроскопические операции, операции по надкостному и внутрикостному остеосинтезу, а также операции по эндопротезированию суставов. Благодаря современным европейским оперативным методикам пациенты могут обходиться без гипса. Кроме того, сокращается реабилитационный период.

Отмечается, что спортивная травматология является хорошо развитым направлением деятельности клиники, в которой имеются отличные условия для диагностики (магнитно-резонансная томография), оперативного лечения и реабилитации пациентов. С получившим травму спортсменом работает врач-реабилитолог до полного возвращения пациента в профессиональный спорт.

По информации www.riadagestan.ru

21.03.2011 В Польше введут налог на пластические операции
Власти Польши пришли к решению о введении налога на пластику. По мнению экспертов, из-за этого рынок данных услуг в стране будет поставлен под угрозу, так как пластические операции в Польше было принято считать самыми доступными во всей Европе. С введением налога на добавленную стоимость цена на операции увеличится на 25%.

Согласно данным Польской Ассоциации Медицинского Туризма, услугами эстетической пластической хирургии и косметологии в Польше в прошлом году воспользовались свыше 250 тысяч иностранцев.

Как отметил представитель Ассоциации Моник Чомиук, которого поцитировала Rzeczpospolita, жители Польши по-прежнему проявляют высокий интерес к пластическим операциям, однако на сегодняшний день уровень цел сопоставим с Бельгией, которая является одной из самых дорогих стран в сфере пластической хирургии.

По информации www.medikforum.ru

14.03.2011 Удав, укусивший порнозвезду в грудь, умер от отравления силиконом
В Тель-Авиве израильская порнозвезда пострадала во время фотосессии с удавом.

Змея укусила известную модель Орит Фокс, которая популярна благодаря своей самой большой на Ближнем Востоке груди. Такие формы звезда приобрела, проделав многочисленные пластические операции.

Согласно данным издания «Bild», девушка держала удава в руках и пыталась его поцеловать. В ответ змея цапнула Фокс за выпиравшую из платья грудь. Причём оторвать удава от груди порнозвезды удалось не сразу. Сделать это сумел только подбежавший через несколько секунд техник, после чего девушку незамедлительно доставили в больницу. В результате врачи выяснили, что модель тяжёлых травм не получила. Но вот удав, действительно, пострадал. Из-за отравления силиконом он умер спустя несколько часов.

По информации www.gazeta.ru

28.02.2011 Леди Гага обратилась к пластическим хирургам
У многих звёзд возникает недовольство собственной внешностью. В то время, как их любят миллионы людей по всему миру, звёздам хочется нравится, в первую очередь, себе самим.

Леди Гага некогда была закомплексованной школьницей, над которой издевались одноклассники. Однако она выросла и стала самой известной певицей современности. Но юношеские комплексы, видимо, навсегда укоренились в девушке. Она уже сделала несколько пластических операций и недавно решила повторить «подвиг» Шер. Леди Гага удалила два ребра, чтобы её талия стала ещё более изящной.

По информации www.potok.ua

21.02.2011 Валуеву провели третью пластическую операцию
В Германии была проведена очередная пластическая операция на носе российскому тяжеловесу Николаю Валуеву.

На счету 37-летнего спортсмена это уже третья операция и, как говорят медицинские специалисты, она последняя. Операция была проведена опытными врачами в немецкой клинике в Баварии.

По словам Валуева, он не знает, после какого конкретно боя появились проблемы. «Скорее всего, это проявилось со временем. С этим сталкиваются почти все боксеры, и от этого никуда не денешься. Переживать не стоит, это обычные операции», - рассказал спортсмен.

По информации www.lifesports.ru

14.02.2011 Норвежцы прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы изменить свою «нордическую» внешность
«Нордическую» принадлежность человека иногда можно определить буквально по чертам лица. Однако скоро это обстоятельство может измениться, поскольку в Норвегии стремительно растёт популярность пластической хирургии, даже несмотря на риск осложнений со здоровьем.

На сегодняшний день пожилые норвежки вживляют себе силиконовые груди. Кроме того, количество мужчин, которые хотят улучшить свою улучшить внешность с помощью ножа пластического хирурга, возросло вдвое, по сравнению с показателями пятилетней давности.

У многих норвежских клиник в минувшем году были зафиксированы рекордные выручки. В соответствии с данными Русского портала Норвегии, планируется в течение текущего года провести около 15 тысяч пластических операций.

По информации www.russisk.org

07.02.2011 Клиника липосакции предлагает пациентам консервировать удалённый жир
Согласно данным «Daily Mail», в британской клинике липосакции появилась новая услуга, представляющая собой консервацию удалённого жира в целях использования при пластических операциях в дальнейшей жизни.

Отмечается, что на сегодняшний день в хирургии широко применяется пересадка жировой ткани с одной части тела на другую, которая чаще всего используется для «наполнения» провисших участков кожи. Ещё одной распространённой операцией является увеличение груди жиром с бёдер, выполняющим функцию натурального имплантата.

Лондонская клиника The Private Clinic организовала «банк» жира, предназначенный для клиентов, которые проходят без необходимости пересадки жировой ткани. Удалённую ткань консервируют с помощью метода глубокой заморозки, что позволяет сохранить ее на десятки лет для применения в пожилом возрасте, «когда некоторые участки кожи станут дряблыми и провиснут».

По информации www.medportal.ru

31.01.2011 Хирург сделал пластику лица, чтобы не быть похожим на популярного актёра
Вот уже на протяжение 35-ти лет Ричард Элленбонген работает пластическим хирургом у состоятельных клиентов Беверли-Хиллз. И теперь он сам решил лечь под скальпель.

Когда 66-летний врач появился на телевидении, он обнаружил в себе сходство с Уильямом Шатнером, который является популярным актёром, прославившимся исполнением главной роли в ТВ-сериале «Звездный путь» (Star Trek).

В результате доктору была сделана подтяжка лица, шеи, а также изменена кожа вокруг глаз.

В свою очередь, представители известного актёра заявили AOL News, что Уильям не будет давать какие-либо комментарии по данному вопросу.

По информации www.news2day.ru

24.01.2011 Из-за кризиса португальцам приходится заниматься физкультурой, а не делать пластические операции
Как оказалось, кризис всё же имеет свои положительные стороны, одной из которых является стимул к занятиям физкультурой. В Португалии с началом экономических трудностей снизился интерес к пластическим операциям и, в то же время, увеличилось число людей, пытающихся исправить фигуру с помощью физических упражнений.

По словам консультанта нескольких лиссабонских клиник Фернанду Эшпошту, количество пациентов, прибегающих к пластическим операциям, за последние годы уменьшилось на 40-50 процентов. Как рассказал эксперт, многие женщины в предварительной беседе узнают цены и говорят, что должны посоветоваться с мужем, однако затем в центр не возвращаются.

Пластический хирург Мануэл Мартиньш также заметил, что спрос на операции такого типа уменьшился не только среди женщин, но и среди мужчин.

По информации www.ami-tass.ru

17.01.2011 Пластическая операция превратила лицо Жанны Фриске в застывшую маску
Будучи всегда ярой противницей пластических операций Жанна Фраске всё же решилась сделать уколы ботокса для придания лицу свежести и избавления от морщин.

Однако после того, как звезде была проведена процедура ботокса, женщина взглянула на себя в зеркало и ужаснулась: её лицо стало бездушной маской с абсолютно не работающей мимикой.

Как рассказала Жанна: «Я хотела убрать морщины с помощью уколов ботокса, но достаточно быстро поняла, что чувствую себя абсолютно некомфортно. Никогда больше я не буду делать подобные процедуры. Ведь невозможно с лицом, неподвижным, как камень, выступать на сцене».

По информации www.tatar-inform.ru


Новости 1 - 20 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все